Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenblütensorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
100
1
50
50
40

ml
ml

g
g
g

Weißwein: Riesling/Silvaner
Wasser
Zitrone: Saft
Zucker
Traubenzucker
Kartoffelrosenblüten -von
- Rosa rugosa -bei Sonne
- gepflückt

Wein, Wasser, Zitronensaft und Zucker verrühren. Rosenblueten
beigeben. Zugedeckt 1 Tag stehen lassen.
Flüssigkeit durch ein feines Tuch oder ein Spitzsieb giessen und gut
ausdrücken. Im Kühlschrank oder Tiefkühler vorkühlen.
Gekühlte Flüssigkeit in die laufende Eismaschine giessen und
gefrieren lassen.
Gefrierzeit 25-30 Minuten.

Stichworte: Blüte, Eis, Rose


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis