Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rührei auf Ungarische Art

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
100
100
2



g
g



Eier
Räuchenspeck
geräucherte Wurst
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika

Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett
ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und
dünstet sie glasig. Die in Scheiben geschnittene Wurst wird darin
gebräunt. Die Eier werden in eine Schüssel geschlagen, gesalzen,
Pfeffer zugegeben und schaumig geschlagen. Man schüttet sie auf das
Speck-Wurst-Gemisch. Wenn die Eier gebraten sind (sie sollen nicht zu
trocken werden), gibt man sie auf eine Platte und bestreut sie mit
scharfem Paprika.

Stichworte: Eierspeise, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis