»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Barbados-Pudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
2
2
75
1/2
1
40
|
Teel.
g
Teel.
Essl.
g
|
Tasse/n Vollmilch
Löslichen Bohnenkaffee
Tasse/n Semmelbrösel
Eier
Rohrzucker
Salz
Rum
Zerlassenen Butter
Geriebene Muskatnuss
Schokoladen-Sauce
|
|
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen
bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem
Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel-
Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben.
Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit
etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1
Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit
Schokoladen-Sauce servieren.
Stichworte: Desserts, Kaffee, Pudding
|
|
|
|
|