Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Barbados-Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
2
2
75
1/2
1
40


Teel.


g
Teel.
Essl.
g

Tasse/n Vollmilch
Löslichen Bohnenkaffee
Tasse/n Semmelbrösel
Eier
Rohrzucker
Salz
Rum
Zerlassenen Butter
Geriebene Muskatnuss
Schokoladen-Sauce

Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen
bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem
Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel-
Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben.
Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit
etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1
Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit
Schokoladen-Sauce servieren.

Stichworte: Desserts, Kaffee, Pudding


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis