»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sanddornquark Mit Geröstetem Pumpernickel
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
1
4
750
6
2
200
12
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
ml
|
Scheib. Pumpernickelbrot (ca.130 g)
Butter
Honig; flüssig (1)
Honig; flüssig (2)
Magerquark
Sanddornsaft
Zitronensaft
Schlagsahne (200 g)
Blättchen Zitronenmelisse
|
|
Erfasst Am 04.06.97 Von
Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne
erhitzen. Brotwürfel darin etwa drei Minuten braten.
Pumpernickel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.
Quark, Sanddornsaft, Honig (2) nd Zitronensaft verrühren und
abschmecken. Schlagsahne schlagen und unter den Quark heben.
Sanddornquark und Pumpernickel in Gläser schichten. Den restlichen
Sanddornsaft darübergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
pro Port.ca.365 kcal/1540 kJ
Stichworte: Dessert, Pumpernicke, Quark
|
|
|
|
|