Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut- Küchlein

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

4
125

150
400
50

ml

g
g
g
Eier
Milch
Salz
Mehl
Sauerkraut, tafelfertig
Durchwachsener Räucherspeck
Bratfett
REF






Hans Hermann von Wimpffen
- Das grosse Buch vom
Sauerkraut Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen,
salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrühren. Ev. noch
etwas Flüssigkeit nachgiessen. Den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen
lassen, damit das Mehl etwas aufquillt.

Inzwischen das Sauerkraut gut abtropfen lassen, kleinschneiden. Den
Speck in kleine Würfelchen schneiden. Etwas Bratfett erhitzen,
Speckwürfel hineingeben und knusprig braten. Dem Sauerkraut zumischen.

Das Sauerkraut portionenweise in den Teig tauchen und handtellergrosse
Küchlein ausbacken. Sofort heiss servieren.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Sauerkraut, Speck


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis