Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoblanco - Weisses Schokoladeneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 5 -6 Portionen

Zutaten
100
180
130
4
2
100
g
ml
g

Pack.
g
Weiße Schokolade
Milch
Zucker
Eigelb
Vanillinzucker
Sahne

Zubereitung:
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad mit drei Esslöffeln Milch
und einem Esslöffel Zucker unter Rühren schmelzen.

Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker und dem Vanillinzucker cremig
schlagen.

Die geschmolzene Schokolade zügig mit der restlichen Milch und der
Sahne verquirlen. Die Schokoladenmilch zu der Eigelbmasse geben und das
Ganze gut verrühren. Die Masse für etwa eine Stunde in den
Kühlschrank stellen. Die gekühlte Eismischung in der Eismaschine etwa
40 - 45 Minuten gefrieren lassen.

Stichworte: Eis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis