Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soleier mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 16

16
1,50
60
60
1
1
1
1
1
1
1
2

Liter
g
g



Essl.

Essl.
Teel.
Eier, hartgekocht
Wasser
Salz
Zucker
Bd. Dill
Bd. Petersilie
Estragon-Stengel
Senfkörner
Chilischote
Schwarze Pfefferkörner
Kümmel
Scheibe Zitrone

"Die besten Rezepte aus der kalten Küche"
erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von:
: Hartmut Smietana

Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und
Zitronenscheiben einmal aufkochen. Rühren, bis Salz und Zucker sich
gelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier
jedoch nicht schälen, sondern in ein ausreichend grosses, gut
verschliessbares Glas geben. Den gewaschenen Dill und Estragon und die
gewaschene Petersilie in das Glas geben und alles mit dem
abgekühlten Sud übergiessen. Die Eier sollen in diesem Sud etwa 24
Stunden ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl als Bestandteil
eines Bauern - Buffets servieren.

* Quelle:
** Gepostet von Hartmut Smietana
Date: Sun, 16 Apr 1995

Erfasser: Hartmut

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Eierspeise, P16

Stichworte: Eierspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis