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Souffle Glace Grand-Marnier

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Nachtisch

Anzahl: 10 Portionen

250
40
1,50
250
1
7,50
20
g
g
dl
g
dl
dl
g
Grießzucker
Glukosesirup
Wasser
Eigelb pasteurisiert
Grand-Marnier
Vollrahm
Schokoladenpulver
Erfasst/Konvertiert von Peter Mess

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg.

Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so
dass das Papier den Rand um 2-3 cm überragt und kühl stellen -
Zucker, Glukose und Wasser aufkochen und erkalten lassen - Rahm
schlagen Zubereitung - Zuckersirup zu den Eigelb geben und im
Wasserbad zum "Band" schlagen - Aus dem Wasserbad nehmen und kalt
schlagen, bis die Masse fest und kalt ist - Grand-Marnier beifügen und
den Schlagrahm sorgfältig unterziehen - In die Förmchen einfüllen
und gefrieren - Papierstreifen entfernen und mit Schokoladepulver
stäuben Bemerkung - Nach Belieben mit einem Ausstechlöffel ein Loch
ausstechen und vor dem Gast mit Grand-Marnier auffüllen

Stichworte: Auflauf, Dessert, Souffle, Süßspeise


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