Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Souffle Marie du port (Schinken-Garnelen-Auflauf)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

100
5
100

50
4
5
g
dl
g

g


Beinschinken; gehackt
Bechamelsauce
Graue Nordseegarnelen -
- geschält
Käse; gerieben
Eigelb
Eiwess
Butter, für die Form

Beinschinken unter die lauwarme Bechamel mischen. Garnelen und Käse
dazugeben. Darauf die Eigelbe, eines nach dem anderen, einrühren.

Die Eiweisse steif schlagen. Ein Drittel des Eischnees gründlich unter
die Masse mischen, dann den Rest beigeben und vorsichtig unterheben.

Eine Auflaufform gründlich ausbuttern. Die Masse hineingeben - sie
sollte die Form zu zwei Dritteln füllen - und im vorgeheizten Backofen
bei mittlerer Hitze (200 °C) ungefähr 30 Minuten backen.

Servieren, sobald der Auflauf die Form überragt.

Hierzu: Apfelwein.

Stichworte: Eierspeise, Garnele, Pikant, Schinken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis