Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sultaninen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

200
1
2
3
180
1/2
2
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Teel.
dl
Helle Sultaninen (*)
Zitronensaft
Rum
Wasser
Halbsauerrahm
Zimt
Rahm

(*) Es müssen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte
Muss
aber kernfrei sein (und möglichst hell) !!

Sultaninen über Nacht im Zitronensaft+Wasser+Rum marinieren lassen.

Mit dem Sauerrahm und dem Zimt mischen und pürieren. Rahm
steifschlagen und vorsichtig unterziehen.

(Nachzuckern ist im Prinzip nicht nötig, da die Sultaninen
bereits sehr süss sind).

Aus: Journal Betty Bossi, no 8, septembre 1987

09.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, Süsspeisen, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis