»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süsses Ananas-Mango-Dessert
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
2
225
100
125
125
|
g
ml
g
g
|
Reife Mango, Gesamtgewicht
-ca. 750 g
Ananas-Stücke aus der Dose,
-abgetropft
Ananassaft
Weintrauben, grün
Weintrauben, blau
|
|
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl
stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Desserts, Früchte, Ananas, Mango
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|