»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananans-Beignets
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
100
2
100
2
250
6
|
Kubikcentimeter
g
Pack.
g
Essl.
|
Ananas
Milch
Eier
Mehl
Vanillinzucker
Kokosfett
Schlagsahne
Eierlikör
|
|
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Erfasser: Torsten
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|