Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Überbackene Papayas

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
8


3
1/2
25
1
4


Essl.



Essl.

g
Essl.
Essl.
reife Papayas
Ingwerpflaumen in Sirup
Sirup
Amaretti Kekse oder anderes
- Dessertgebäck, grob
zerbröselt
Rosinen
Zitrone oder Limette, Saft
Pistazienkerne, gehackt
Zucker (braun)
Schlagsahne, frisch
- aufgeschlagen

Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius
vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte schneiden und mit den
Keksbröseln und Rosinen mischen. Zitronensaft, die Hälfte der
Pistazienkerne, Zucker und Creme fraiche dazu geben und alles gut
mischen.

Die Papayahälften füllen und mit dem Ingwersirup beträufeln und mit
den restlichen Pistazienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten
backen, bis di Papayas weich sind. Mit etwas Schlagsahne servieren.

Rezept: "Enzyklopädie der Früchte". Monte von Dumont.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/17/index.
html

Stichworte: Backofen, Gratin, Nachtisch, Obst, Papaya


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis