»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
400
200
3
1/2
3
|
g
g
Essl.
Bund
Essl.
|
Pfannkuchen
Rinderhack
Champignons; gehackt
Creme fraiche
Petersilie
Käse; gerieben
Milch
Mehl
Süsser Paprika
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10
Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen.
Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus
Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Sosse bereiten, mit Muskat
abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im
Backofen überbacken.
Stichworte: Eierspeise, Hack, Pikant, Pilz
|
|
|
|
|