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Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
4
30
200

g

g
g

Spargel
Eier
Butter
Parmesan; gerieben
Salz
Butterflöckchen
Nach einem Rezept von




Wanda Zani, Trattoria
- Novecento, Rovereto
Erfasst von Rene Gagnaux

Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch
bissfest - kochen.

Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm stellen.

Die Spiegeleier in der Butter braten: Das Weisse sollte schön fest,
das Eigelb noch weich sein. Nun Spargelstangen und Eier in einer
Auflaufform drapieren, mit Parmesan reichlich bestreuen, ein paar
Butterflöcken darüber, und einige Minuten in den sehr heissen Ofen
überbacken.

Tip: Oft wirkt der Spargel etwas bitter. Dem kann man Abhilfe schaffen,
indem man ein Salatblatt mit ins Kochwasser gibt.

Stichworte: Eierspeise, Italien, Pikant, Spargel


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