»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vanillemousse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/8
3
4
8
180
800
|
Liter
g
ml
|
Sahne
Vanilleschoten, Mark
Blatt Gelatine, eingeweicht
Eigelb
Zucker
Sahne, geschlagen
|
|
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen,
Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann
mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in
einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen. Die Sahne unterheben.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html
Stichworte: Gewürze, Mousse, Nachtisch, Vanille
|
|
|
|
|