Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vanillemousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1/8
3
4
8
180
800
Liter



g
ml
Sahne
Vanilleschoten, Mark
Blatt Gelatine, eingeweicht
Eigelb
Zucker
Sahne, geschlagen

Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen,
Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann
mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in
einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen. Die Sahne unterheben.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html

Stichworte: Gewürze, Mousse, Nachtisch, Vanille


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis