»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vanillequark
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 8 Portionen
|
|
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
|
|
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
|
|
ZUBEREITUNG
1
250
250
3
3
|
Pack.
g
g
Essl.
Essl.
|
30 Min
Vanille-Saucenpulver zum
- Kochen für 1/2 l Milch
- sowie
Milch und
Zucker nach Packungsangabe
Mascarpone ital.
- DoppelrahmFrischkäse
Magerquark
Zucker (evtl. mehr)
Schokospäne
|
|
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und
Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine
Schüssel füllen, Vanillesauce nach und nach unterrühren. Mit Zucker
abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
2. zum Servieren: Vanillecreme in Dessertschüsseln füllen. Mit
Schokospänen garnieren.
Tipp: Obstspiesse für den Quark
Wer mag, serviert dazu Fruchtspiesse mit Ananas-, Orangen- und
Bananenstücken und Weintrauben: Früchte auf Holzspiesse stecken, mit
Minzeblättchen garnieren und zur Vanillecreme reichen.
Stichworte: Creme, Dessert, Käse, Quark
|
|
|
|
|