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Vermicelles

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

800
500
3

4
2

1
2

1

10



g
ml
Essl.

Essl.
dl


Essl.

Essl.





Kastanien
Milch
Zucker
-(1)
Kirsch
Rahm
-süsse
Prise Salz
Zucker
-(2)
Vanillezucker
-je nach Geschmack !
Meringü-Schalen
Maraschino-Kirschen
-oder
-eingemachte Sauerkirschen
-je nach Geschmack !

Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
Vorsicht: Anbrenngefahr !! Eventuell noch mehr Milch beigeben. Der
entstehende Brei muss jedoch sehr kompakt sein. Zucker (1) und
Kirschwasser dazugeben, gut pürieren.
Rahm mit Salz, Zucker (2) und Vanillezucker möglichst steifschlagen.
Eine Dessert-Schale mit etwas zerkleinerten Meringü-Schalen belegen.
Das Kastanienmus durch eine Vermicelle-Presse direkt auf die
Meringü-Schalen geben. Am Rand Meringü-Schalen einstecken. Mit dem
Rahm verzieren, eventuell Dessert-Kirschen im Rahm stecken.
Sofort servieren.

Menge: 4

* Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst,
Winterrezepte und Geschichten,
Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01072-7
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kastanie, Zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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