Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Walnuss-Fudges

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte

Anzahl: 24 Stücke

Z U B E R E I T U N G

200
100
150
125
1/2

g
g
g
g
Teel.
20 Minuten (plus Kühlzeit)
Weiße Kuvertüre
Frischkäse (zimmerwarm)
Puderzucker
Walnusskerne
Salz

Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse
und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren.
Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel
untermischen.
Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt
streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24
Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschliessenden
Espresso reichen.

Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)

Stichworte: Dessert, Käse, Nuss


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis