»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnuss-Fudges
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte
Anzahl: 24 Stücke
|
|
Z U B E R E I T U N G
200
100
150
125
1/2
|
g
g
g
g
Teel.
|
20 Minuten (plus Kühlzeit)
Weiße Kuvertüre
Frischkäse (zimmerwarm)
Puderzucker
Walnusskerne
Salz
|
|
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse
und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren.
Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel
untermischen.
Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt
streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24
Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschliessenden
Espresso reichen.
Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)
Stichworte: Dessert, Käse, Nuss
|
|
|
|
|