Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

1
6

6
6
große
Essl.

Essl.
Essl.
Wassermelone
Rosinen
-Korinthen
Cognac
Zucker

Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen.

Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und
Cognac-Rosinen vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühlstellen.

(Sollte aber nicht länger als 1/2 Tag aufbewahrt werden)

* Quelle: Betty Bossi, Les desserts
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Wassermelonen, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis