Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisses Schokoladenfondue

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

Fondue
2
400
1
1
6
dl
g

Teel.
cl
Sahne
Weisse Schokolade
Pk. Vanillezucker
Zimt
Rum, weiss
Marzipankugeln
100
50
1/2

50

1
2
g
g
Teel.

g


cl
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Zitronenschale
-gerieben
Mandeln
-gehackt
Spur Zimt
Weinbrand
Beilagen
2

1



100
100
1


kleine



g
g
Dose
Orangen
-geschält,filetiert
Honigmelone
-halbiert
-entkernt, geschält, in
-mundgerechte Stücke
Gemische Plätzchen
Gefüllte Waffeln
Kaiserkirschen

Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und
darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum
aromatisieren.

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale,
Mandeln, Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine
Kugeln formen.

Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondue
ziehen.

* Quelle: Nach Fritz Faist, Fondues und Raclettes, 1986
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 28 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Fondue, Schokolade, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis