Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yoghurt-Kirsch-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Portionen
300
2
1
g


Kirschen
Becher Joghurt (10% Fett)
Vanilleschote
flüssigem Süssstoff

Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff
abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.

Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Eis, Kirschen, Joghurt

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis