Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronen Mousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 2 Portionen

450

3
1
2



ml

Teel.
Teel.
Teel.



Wasser
Meersalz
Agar-Agar
Zitronenschale
Tahini
Konzentrierten Apfelsaft
- od. Sirup als Süßstoff
zum abschmecken
Vanille Essenz (optional)
Erfasst/Konvertiert von




Peter Mess Cooknet
- 235:570/210
Quelle : Compuserve

:Ein delikates Dessert. (Enthält viel Faserstoffe und Eisen) Das
Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten dazugeben. Nun 10 Minuten
köcheln lassen, bis sich das ganze Agar-Agar aufgelöst hat.
Die Masse in einen Keramik- oder Glasbehälter giessen und 1-2 Std.
abkühlen und fest werden lassen.

Mit einem Handmixer oder auch von Hand die Masse zu einer cremigen
Konsistenz schlagen. Ein bisschen Wasser oder Apfelsaft zugeben, wenn
die Konsistenz zu dick ist.

:Felix Weber

Stichworte: Dessert, Süßspeise, Zitrone


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis