»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronenmelissesorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
50
8
320
3
|
g
dl
g
|
Zitronenmelisseblättchen,
-frisch
Wasser
Zucker
Limetten
-abgeriebene Schale
-und Saft
|
|
Die Melissenblätter in eine Schüssel geben. Wasser und Zucker
aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat,
dann in die Schüssel zu den Melissenblättern giessen.
Limettenschale und -saft beifügen. Zugedeckt über Nacht stehen
lassen.
Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine
weiterverarbeiten.
* Quelle: Orella 7/94
- erfasst von Rene Gagnaux
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 07.07.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Eis, Zitronenmelisse, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|