Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Omelett mit Thunfischsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 servings

1
1
4
100


1

1
1/2
3
1
2


Essl.
g


Teel.

kleine
Bund

Teel.
Teel.
Dose/n Thunfisch
Ei; (1) davon das Eigelb
Öl
Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft evtl. die
- Hälfte mehr
Zucchini
Petersilie
Eier; (2)
Speisestärke
Butterschmalz

Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken und in einen hohen
Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab des
Handrührgerätes das Eigelb (1), Öl und Sahne unterrühren, so dass
eine cremige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
abschmecken.

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie abspülen, gut trockenschwenken und fein hacken. Eier (2)
trennen. Die Eigelb (2) mit wenig Salz, Pfeffer und der Speisestärke
schaumig rühren. Eiweiss (2) steif schlagen. Eigelbmasse (2) und
Petersilie unter den Eischnee (2) ziehen.

In einer Pfanne die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen, die Hälfte der
Zucchinischeiben anbraten und einmal wenden. Die Schaummasse
fingerbreit einfüllen und zugedeckt auf kleinster Stufe stocken
lassen. Zweites Omelett ebenso zubereiten. mit der Thunfischsauce
anrichten.


Tip: Als Variation können die Zucchinischeiben durch in Streifen
geschnittenen Aufschnitt von Kalbs- oder Schweinebraten ersetzt werden.

Stichworte: Eierspeise, Leicht, Omelett, Pikant, Thunfisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis