»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucker und Sirup 6/6 (Alles in Kürze: Sirup)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Info
|
|
|
|
Kurzschilderung von Sirup
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 02.05.97
|
|
Ahornsirup, maple syrup:
Aus dem Saft des Ahornbaums gewonnen, hat er ein ganz eigenes Aroma.
Goldener Sirup, golden syrup:
Geklärter Melasserückstand (engl. Markenprodukt).
Hagebuttensirup:
Sirup aus dem Fruchtfleisch weicher Hagebutten.
Melasse:
Ein Abfallprodukt in der Zuckerherstellung; macht Brot und Kuchen
länger haltbar und ist eisenhaltig.
Schwarzer Johannisbeersirup:
Ein voller, fruchtiger Sirup aus Zucker und dem Saft Schwarzer
Johannisbeeren.
Schwarzer Zuckersirup:
Ein dunkler, dicker Melassesirup, der für Früchtekuchen und
aromatische Saucen verwendet wird.
Zuckerrohrsirup:
Der konzentrierte Zuckerrohrsaft ersetzt manchmal Melasse.
Stichworte: Aufbau, Info, Sirup, Zucker
|
|
|
|
|