Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucker und Sirup 6/6 (Alles in Kürze: Sirup)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Info

Kurzschilderung von Sirup
Erfasst von
Renate Schnapka am 02.05.97

Ahornsirup, maple syrup:

Aus dem Saft des Ahornbaums gewonnen, hat er ein ganz eigenes Aroma.

Goldener Sirup, golden syrup:

Geklärter Melasserückstand (engl. Markenprodukt).

Hagebuttensirup:

Sirup aus dem Fruchtfleisch weicher Hagebutten.

Melasse:

Ein Abfallprodukt in der Zuckerherstellung; macht Brot und Kuchen
länger haltbar und ist eisenhaltig.

Schwarzer Johannisbeersirup:

Ein voller, fruchtiger Sirup aus Zucker und dem Saft Schwarzer
Johannisbeeren.

Schwarzer Zuckersirup:

Ein dunkler, dicker Melassesirup, der für Früchtekuchen und
aromatische Saucen verwendet wird.

Zuckerrohrsirup:

Der konzentrierte Zuckerrohrsaft ersetzt manchmal Melasse.

Stichworte: Aufbau, Info, Sirup, Zucker


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis