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Birnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Obst
Anzahl: 1 Rezept
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FÜR DIE SAUCE
150
150
1
1
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g
g
Teel.
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Edelpilzkäse
Crème fraîche
Birne, püriert
Zitronensaft
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FÜR DIE BIRNEN
150
1/8
1
1
100
4
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g
Liter
Prise
Prise
g
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Mehl
Weißwein
Salz
Zucker
Geriebener Emmentaler
Birnen
Mehl
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Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme
fraiche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren. Das Mehl mit dem
Weisswein zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. Salz, Zucker und
geriebenen Emmentaler zufügen.
Die Birnen schälen und in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen.
Die Spalten in Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen. In heissem
Fett schwimmend ausbacken und mit der Käsesauce anrichten.
Stichworte: Dessert, Käse, Obst
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