»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananascreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
1/8
2
40
1
|
kleine
Teel.
Liter
g
Essl.
|
Dose Ananasscheiben
Gelatine
Weisswein
Eier
Zucker
Kirschwasser
|
|
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die
Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen
mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht
kochen lassen). Unter häufigem Rühren abkühlen. Die Ananasscheiben -
bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme
rühren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen. Die Creme in
Glasschüsseln füllen und mit Ananasstücken und etwas Sahne garnieren.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Ananas, Dessert, Nachspeisen, Cremespeisen
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|