Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratäpfel mit Nussvocaat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

4
150
5
1/8
4
1


g
Essl.
Liter
Essl.


Äpfel, mittelgross (Boskop)
Haselnüsse
Honig
Sahne
Nussvocaat
Pk. Vanillezucker
Zitronensaft
Zimt

Äpfel abreiben und Kerngehäuse herauslösen. Den Honig in eine Schüssel
geben und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Mit Zimt und Zitrone
abschmecken und in den Äpfeln verteilen. Die Äpfel mit einer
Messerspitze einritzen, damit die Haut durch die Hitze nicht platzt.
Die Früchte in eine feuerfeste Form setzen. Die Sahne mit Nussvocaat
verrühren. Vanillezucker untermischen und mit Zimt abschmecken. Die
Sosse zu den Äpfeln geben und bei 200Grad Celsius im vorgeheizten
Backofen 20 min. garen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Dessert, P4, News

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis