»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratäpfel, "Bolette"
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
75
1
3
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Schöne Äpfel
Marzipanrohmasse
Eiweiss
Semmelbrösel
Zucker
Mandeln, gehackt
Wallnüsse, gehackt
Butter, zerlassen
Schlagsahne
|
|
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!).
Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel füllen. Äpfel mit
zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbrösel und Zucker mischen, Äpfel
darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.
15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen. Kurz vor Ende der
Garzeit Mandeln und Wallnüsse darüberstreuen.
Mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|