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Brombeercreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
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250
5
4
40
2
1
30
3/8
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g
g
Essl.
Essl.
g
Liter
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Brombeeren
-eventl. Tk-Ware
Stück davon zum Garnieren
-beiseitelegen
Eigelb
Puderzucker
Kirschwasser
Zitronensaft
-mehr nach
-Geschmack
Sofort-Gelatine
Schlagsahne
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Die Brombeeren auftauen lassen. Eigelb mit Puderzucker, Kirschwasser
und Zitronensaft mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Einige
Brombeeren beiseite legen, die restlichen Beeren mit dem Schneidstab
pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Gelatine in das Püree rühren. Püree unter die Eicreme ziehen.
Sobald die Creme zu gelieren beginnt, zwei Drittel der Schlagsahne
steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Eine Puddingform (1 Liter Inhalt bei 4 Portionen) kalt ausspülen, die
Creme einfüllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen. Die
restliche Sahne ebenfalls steif schlagen. Die Form in warmes Wasser
tauchen und die Creme auf eine Platte stürzen. Mit Sahne und den
restlichen Brombeeren garnieren.
Pro Portion ca. 478 kcal/2003 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 23.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Brombeer, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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