»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brombeer-Tiramisu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 port.
|
|
400
200
5
1
20
250
125
200
200
|
g
g
g
g
ml
g
ml
|
Mascarpone
Magermilchjoghurt
Eigelb (Kl. M)
Orange (unbehandelt)
Puderzucker; gesiebt
Brombeeren
Schlagsahne
Cantuccini (ital.
- Mandelkekse)
Kaffee
|
|
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein
abreiben, mit Puderzucker unterrühren.
Brombeeren verlesen. Die Hälfte der Brombeeren mit der Hälfte der
Mascarponemasse pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben,
Cantuccini mit dem Kaffee tränken.
Dunkle und helle Mascarponemasse, Cantuccini und restliche Brombeeren
abwechselnd in eine Form schichten Abdecken und mindestens 6 Stunden
kalt stellen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeit)
Stichworte: Beere, Dessert, Italien, Joghurt, Keks
|
|
|
|
|