»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilch-Kaltschale
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 3
|
|
1
4
2
|
Liter
Essl.
|
Buttermilch
Scheibe Zitrone,
-unbehandelt
-dünn
-bis Hälfte mehr
Rosinen
-gehäufte
|
|
Zum Bestreuen
|
|
Pumpernickel
-gerieben
Rohrzucker, braun
|
|
In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespülten Rosinen
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker bestreuen.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Rosine, P3
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|