Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilch-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 3

1
4



2
Liter




Essl.
Buttermilch
Scheibe Zitrone,
-unbehandelt
-dünn
-bis Hälfte mehr
Rosinen
-gehäufte
Zum Bestreuen




Pumpernickel
-gerieben
Rohrzucker, braun

In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespülten Rosinen
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker bestreuen.

* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Rosine, P3

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis