»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1/4
2
4
1
150
1/8
4
|
Liter
Essl.
g
Liter
Essl.
|
Buttermilch
Sahne
Blatt Gelantine
Vanillezucker
Beeren
Sahne
Creme fraiche
|
|
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.
Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.
** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Dessert, Buttermilch, Zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|