Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1/4
2
4
1
150
1/8
4
Liter
Essl.


g
Liter
Essl.
Buttermilch
Sahne
Blatt Gelantine
Vanillezucker
Beeren
Sahne
Creme fraiche

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Dessert, Buttermilch, Zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis