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Champagner - Sabayon
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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4
120
170
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g
ml
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Eigelb
Zucker
Champagner
je Portion 2 frische
-Minzeblättchen
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Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Danach auf
ein Wasserbad setzen. Das Wasser darf auf keinen Fall zum Kochen kommen.
Den Champagner zur Eiermasse giessen und mit dem Schneebesen kräftig
schlagen, bis die Creme ungefähr das Doppelte an Volumen erreicht hat
und schaumig ist.
Hinweis:
Soll der Sabayon nicht sofort serviert werden, ist es ratsam, 2 Tl
Stärkepuder mit wenig Champagner glattzurühren und vor dem Schlagen zur
Eier-Zuckermasse zu geben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Sabayon, Champagner, Sekt, Nachspeisen,
Dessert
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
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