Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crème brûlée

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

5
100
500
1

g
ml

Eigelb
Zucker
flüssige Sahne
Vanillestange
Zucker zum Bestreuen

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Zucker,
Eigelb und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Sahne in
einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach unter die Zuckermasse
geben. Die Masse durch ein Sieb in feuerfeste Formen giessen. Die Creme
brùle bei 180 Grad im Wasserbad ungefähr 30 Minuten pochieren. Die
Cremes mit Zucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html

Stichworte: Crème, Milchprodukte, Nachtisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis