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Crème brûlée
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
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5
100
500
1
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g
ml
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Eigelb
Zucker
flüssige Sahne
Vanillestange
Zucker zum Bestreuen
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Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Zucker,
Eigelb und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Sahne in
einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach unter die Zuckermasse
geben. Die Masse durch ein Sieb in feuerfeste Formen giessen. Die Creme
brùle bei 180 Grad im Wasserbad ungefähr 30 Minuten pochieren. Die
Cremes mit Zucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html
Stichworte: Crème, Milchprodukte, Nachtisch
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