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Creme Royale
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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3
70
400
1
1
5
5
200
3
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g
ml
Spritzer
Prise
g
ml
Essl.
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Eier
Zucker
Milch
Salz
Vanille
Kartoffelmehl
Gelatine
Sahne
Kirschwasser
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen.
Die Eier mit Zucker 5 Minuten rühren bis die Masse hellgelb und
dicklich ist.
Die kalte Milch mit Vanille vermischen und aufkochen lassen. Das
Stärkemehl vorsichtig hineinrieseln und unter Rühren aufkochen
lassen.
Den Topf vom Feuer nehmen, die aufgelöste Gelatine hineinrühren und
das Ganze zur Eimasse mischen.
Die Sahne steif schlagen, unter die abgekühlte Creme ziehen und in
eine Puddingform füllen. Die Form über Nacht kalt stellen.
Zum Anrichten die Creme stürzen und mit verdünntem Himbeermark
servieren.
Stichworte: Dessert
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