»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cremespeise mit Ahornsirup
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
1
1
1
200
3
60
|
Teel.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
g
|
Gelatinepulver
Zitronensaft
Wasser
Sahne
Ahornsirup
Creme fraiche
|
|
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine
daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in einer Schüssel
schlagen und die Hälfte des Ahornsirups dazugeben.
Die Schüssel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und
rühren, bis die Gelatine ganz aufgelöst ist. Den restlichen Ahornsirup
dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen. Schlagen, bis
die Sahne steif ist.
Die Creme fraiche unterheben und die Creme in Dessertschälchen
füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf
verteilen und servieren.
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 24 Mar 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 23.05.1995
Stichworte: P2, DinnerForTwo, Creme
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|