Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepe Goldener Hirsch

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
50
125
1/4
4
2

g
ml
Liter

Crêpes
Krokant
Caramelsauce
Schlagobers
Minzeblätter
Erdbeeren
CARAMELSAUCE
125
125
g
ml
Zucker
Obers

Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen
und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes
Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes
darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.

Caramelsauce:

Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und
kurz aufkochen.

Stichworte: Dessert, Pfannkuchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis