Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dattelcreme-Speise

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

250
1/4
500
1
1
1/4
1
g
Liter
g
Essl.
Essl.
Teel.
Dattel, getrocknet
Wasser
Dickmilch
Kokosraspel
Akazienhonig
Zimt
Spur Vanille
ZUM GARNIEREN


Kokosraspel
Ganze Mandeln

Die Datteln mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze 5 Minuten quellen lassen.

Die Kochstelle ausschalten und die Datteln auf der noch warmen
Herdplatte weitere 5 Minuten ziehen lassen. Dann in den Mixer geben
und pürieren.

Die Dickmilch, die Kokosraspel, den Honig, den Zimt und die Vanille
dazugeben und alles nochmal kurz pürieren.

Die Dattel-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kokosraspeln
und Mandeln garnieren.

TIP:

Das Dessert kann nach Belieben vor dem Servieren auch noch gekühlt
werden, wodurch es eine etwas dickere Konsistenz bekommt.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480/3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Dessert, Arabien, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis