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Don Altobellos letzte Cannoli
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gebäck
Anzahl: 40 Portionen
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1
500
300
200
40
1
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kg
g
g
g
g
Essl.
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Ricotta
Puderzucker
Kandierte Früchte (Oange,
- Zitrone, Kirsche,
- Kumquat kleinstgewürfelt)
Kleingehackte
- Zartbitterschokolade
Pistazien (ungesalzen,
- gehackt)
Maraschino
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FÜR DIE HÜLLEN
500
1
50
1
2
Ö
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g
g
Essl.
Liter
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Mehl
Prise/n Salz
Zucker
Kakaopulver
Eigelb
Eiweiss zum Versiegeln
zum Frittieren
Puderzucker zum Bestäuben
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Sämtliche Zustaten für die Füllung verrühren und kaltstellen. Für
den Teig alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und in vierzig
Stückchen teilen. Kugeln formen und die Kugeln auf Mehl zu Rechtecken
von 8 x 10 cm Kantenlänge ausrollen. Cannoliröhrchen einfetten
(Spezialformen: Metallröhren von 10 cm Länge und ca. 3 cm
Durchmesser). Teiplatten/ Rechtecke um die Rollen wickeln und die
Nahtstelle mit Eiweiss versiegeln. In heissem Öl die Cannolihüllen
mitsamt den Röhren ausbacken bis der Teigmantel goldbraun ist.
Abtropfen lassen und von den Röhren streifen. Teighüllen mit der
Ricottacreme füllen (Spritzbeutel). Cannoli dick mit Puderzucker
bestäuben.
Stichworte: Dessert, Gebäck
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