Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ei mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200
1




g
Teel.




Pilze
geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Petersilie
Fett
Omelett aus 4 Eiern

Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben
geschnitten.
In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten,
die Pilze, Salz, Pfeffer und die feingeschnittene Petersilie
dazugegeben Auf grosser Flamme und unter ständigem Rühren wird alles
gebräunt.
Inzwischen bereitet man aus den Eiern auf folgende Art einen Fladen:
wenn die Eier zu stocken beginnen, wird die Pilzfüllung in die Mitte
gegeben. mit einer Gabe wird eine Hälfte auf die andere geschlagen.
Die unters Hälfte wird braungebraten, danach stürzt man es auf eine
vorgewärmte Platte.

Stichworte: Eierspeise, Pilze, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis