»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Exotisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
6
6
1/2
1
1,50
6
450
1/2
1
|
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
Essl.
|
Zwiebel; fein gehackt
Öl
Joghurt
Schwarzer Kümmel
4 Gewürze Pulver
- Mischung aus:
- Chilli, Turmeric, Ingwer,
- Knoblauch
Koriander; gemahlen
Salz
Eier; hart gekocht
Wasser
Garam Masala
Kräuter; gehackt
- Korianderblättern,
- Minze, frische Chillies
|
|
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen
Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben.
Rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Gewürze und das Johurt
sollen goldbraun werden.
Die Eier mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Gewürze gut
eindringen können.
Nun das Wasser zu den Gewürzen geben und die Eier einlegen. Offen
leise köcheln lassen bis Öl an die Oberfläche steigt.
Garam Masala darüber geben und ein paar Minuten weiter kochen, dann
die gehackten Kräuter zugeben und nochmals kurz aufkochen.
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Stichworte: Eierspeise, Indien, Vegetarisch
|
|
|
|
|