»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierauflauf
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
2
50
2
10
10
|
g
g
g
|
Eigelb
Zucker
Eiweiss
Speisestärke
Puderzucker
|
|
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).
Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
Minuten.
Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
Als Dinner for Two (2. August 1995)
Vorspeise: Zucchinikaltschale
Hauptspeise: Hackfleischtorte
Nachspeise: Eierauflauf
** Gepostet von: Franz Betzel
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 12.10.1995
Stichworte: Dessert, Süssspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|