»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
30
150
4
400
1
50
40
|
g
g
ml
Pack.
g
g
|
Sultaninen
Eierkuchen (kleine Kekse)
Eier
Salz
Milch
Vanillezucker
Honig
Butter
Puderzucker zum Bestreuen
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-04-05
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschliessend das
Wasser abgiessen.
Die Eierkuchen klein reissen. Eier, Milch, Vanillezucker und Honig
miteinander verrühren.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der
Eiermilch begiessen.
Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschliessend zerreissen. Mit
Puderzucker bestreut servieren.
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|