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Emmentaler Surprise
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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OMELETTENTEIG
150
250
2
1
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g
ml
Essl.
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Mehl
Milch
Eier
Salz
Öl; zum Backen
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FÜLLUNG:
60
2
250
100
150
1
75
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g
Essl.
ml
g
g
g
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Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Champignons
Reifer Emmentaler
Ei
Paniermehl
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REF
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TA, 5.7.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren. Dreissig Minuten ruhen
lassen. Im heissen Öl Omeletten backen, je eine pro Person.
Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl darin rund eine Minute
anschwitzen. Unter kräftigem Rühren die Milch zugiessen, kurz
aufkochen, würzen. Auskühlen lassen.
Champignons hacken und in wenig Butter dünsten. Mit der Milchcreme
mischen. Emmentaler auf der Röstiraffel reiben. Pilzcreme auf den
Omeletten ausstreichen, Käse darauf verteilen. Omeletten satt
einrollen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Rollen schräg in zwei cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst im
verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. In der restlichen Butter
beidseitig ein paar Minuten braten.
Tipp: Mit Tomatensauce servieren.
Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant, Pilz
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