»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
80
15
3
10
|
kg
g
g
Essl.
g
|
Erdbeeren
Zucker
getrocknete, grüne
Pfefferkörner
Balsamessig
Puderzucker zum Bestäuben
|
|
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen.
Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren im Sieb abtropfen
lassen.
Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft
begiessen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.
*Quelle: Essen & Trinken 4/85
Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Beeren, Desserts
|
|
|
|
|