Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

1
80
15

3
10
kg
g
g

Essl.
g
Erdbeeren
Zucker
getrocknete, grüne
Pfefferkörner
Balsamessig
Puderzucker zum Bestäuben

Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen.
Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren im Sieb abtropfen
lassen.
Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. Mit Saft
begiessen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.

*Quelle: Essen & Trinken 4/85
Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Beeren, Desserts


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis