»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erdbeeren nach Teufelsart
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
600
2
4
4
4
|
g
Essl.
|
Erdbeeren
-geputzt
Zucker
Spritzer Pernod
Schwarzer Pfeffer adM.
Blättchen Minze
in feine Streifen
-geschnitten
Blättchen Minze zum
-Dekorieren
|
|
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
Menge: 4 Personen
* Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
Winter in der Küche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeeren
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|