Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdbeersorbet mit Sekt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

250
100
100

2
1
1/2
g
g
ml

Essl.
Essl.
frische Erdbeeren
Zucker
Wasser
Saft von einer Zitrone
Mineralwasser
Weinbrand
Flasche Sekt

Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher
geben und pürieren. Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder
abkühlen lassen.

Zuckerlösung, Fruchtpüree, Zitronensaft, Mineralwasser und Weinbrand
vermischen und im Gefrierfach des Kühlschranks unter gelegentlichem
Rühren erstarren lassen. Das Erdbeersorbet in Portionsschalen oder
Sektschalen füllen, mit Sekt übergiessen und den restlichen Erdbeeren
verzieren.

(die doppelte Menge und eine ganze Flasche Sekt reicht für 8
Portionen)

* Quelle: Kalenderblatt vom 10.07.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Sorbet, Eis, Getränke, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis