»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 2
|
|
50
2
2
2
150
|
g
Essl.
g
|
Gerstengraupen
Kiwis
Äpfel a 150 g
Apfeldicksaft
Magermilchjoghurt (1 Becher)
|
|
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und
scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit
Joghurt servieren.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Cholesterinarm, Frühstück, Müsli, P2
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|